Jugend ab U13 – männlich

Jungs ab einem Alter von 10 Jahren, die bereits „flüssig spielen“ können (oberes und unteres Zuspiel, Angabe), trainieren in dieser Gruppe. Dabei geht es um die Verbesserung der Techniken und das Erlernen von ersten Spielstrategien.

Altersstufe U13
In der Altersstufe U13 wird (wie bei U12) noch im Spielmodus 2 gegen 2 gespielt. Wir nehmen mit mehreren Mannschaften an Turnieren zur Bezirks- und Hessenmeisterschaft U13 teil.

Altersstufe U14
Seit der Saison 2018/2019 stellen wir auch Teams für die U14 Landesliga. Hier wird bereits 3 gegen 3 auf einem größeren Feld und größerer Netzhöhe gespielt. Unser Saisonziel ist die Teilnahme an der U14-Hessenmeisterschaft.

Altersstufe U15
In der Altersklasse U15 wird im Modus 4 gegen 4 gespielt. Obwohl wir in dieser Altersgruppe momentan wenige Jungs haben, starten wir dennoch in der U15 Jugendgrundklasse, einer Turnierserie speziell für frisch gegründete Mannschaften.

Kontakt:
Wolfgang Preußler